Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Маргарита Пахноцкая: «Если писать учебник по спортивному менеджменту, дело Лысенко – это пример того, как не надо делать»

«Я думаю, что у World Athletics нет предубеждений по поводу ВФЛА, просто у них гораздо меньше доверия к ВФЛА. Там приходит временное руководство, потом новое руководство, и на каждого руководителя (ВФЛА) они смотрят все более скептически.
Маргарита Пахноцкая: «Если писать учебник по спортивному менеджменту, дело Лысенко – это пример того, как не надо делать»
Фото: Sports.ruSports.ru
Взаимодействие World Athletics с было медленным, но они, возможно, доверяли ему, было движение вперед в этом плане. Но затем во время работы Шляхтина появлялись случаи запрещенного сотрудничества с дисквалифицированными тренерами Виктором Чегиным и .
Потом появилось дело Лысенко – это же триумф глупости, который стал публичным.
Понятно, что не сам Шляхтин делал эту справку. Но он наверняка был в курсе и как минимум это не остановил. Более абсурдного примера, чтобы взять и загнать себя в худшую ситуацию, сложно представить.
Если делать учебник для каких-либо бизнес-кейсов по спортивному менеджменту, то дело Лысенко – это пример того, как не надо делать, это сюрреалистичный пример», – сказала .
В нашей легкой атлетике, наконец, добрались до босса: поймали на фальсификации, он покрывал лидера сборной