Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Рот открыла?»: Винер отреагировала на слова известной гимнастки

Новым звездным гостем передачи «Почему я?» стала бывшая спортсменка, серебряный призер Олимпийских игр в Атланте 1996 года, ныне популярная телеведущая .
«Рот открыла?»: Винер отреагировала на слова известной гимнастки
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
В разговоре с артисткой гостья вспомнила о том, как тренировалась у легендарного тренера . Яна Батыршина беспрекословно выполняла все ее требования. В частности, это касалось системы питания. Бывшая гимнастка призналась, что была предрасположена к лишнему весу, поэтому особенно строго следила за тем, что ест.
Чтобы удержать необходимый вес, Яна Батыршина питалась крайне мало. И много взвешивалась. Она рассказала:
«Завтрак был таков: кусочек сыра, полстакана чая. Потом мы уходили на хореографию на полтора часа, а потом была тренировка трехчасовая. Потом шел обед. Если у меня было все нормально с весом, то я ела салат из капусты с морковкой, разрешалось кусочек рыбки или курочки съесть. Кефир на ужин. Разница должна была быть: рост минус 120 равно вес. Мне было трудно. У меня очень замедленный объем веществ».
Ради победы на престижных соревнованиях Яна Батыршина была готова терпеть многое: и жесткие ограничения в пище, и давление тренера. Однако все изменилось, когда олимпийская медаль была завоевана. Бывшая гимнастка вспомнила:
«Я впервые открыла рот, когда после Олимпийских игр, серебряной медали, сказала: «Вы можете так со мной не разговаривать?» «Батыршина рот открыла?» — так отреагировала Винер. Все мои победы были завоеваны, так как я честно делала свою работу».
Спустя время Яна Батыршина решила уйти из профессионального спорта. Она стала тренером бразильской команды по художественной гимнастике, но потом вовсе решила сменить род деятельности. Ей повезло с работой на телевидении. Напомним, что Яна Батыршина замужем за режиссером, продюсером , у них трое детей.