Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Олимпийской чемпионке из России не дали визу США

США не дали визу олимпийской чемпионке по прыжкам в высоту Марии Ласицкене для участия в этапе Бриллиантовой лиги в Юджине. Об этом сообщает РБК со ссылкой на менеджера спортсменки Ольгу Назарову.

«К сожалению, мы не смогли получить разрешение на въезд в США. Поэтому Мария пропустит американский этап. Благодарим всем, кто пытался нам помочь», - сказала Назарова.

Также в американском этапе Бриллиантовой лиги не будет участвовать чемпионка мира, серебряный призер Олимпийских игр по прыжкам с шестом .

«Анжелика пропустит этап Бриллиантовой лиги в Юджине. Она выступит 5 сентября на турнире в Падуе, потом - в финале Бриллиантовой лиги в Цюрихе 9 сентября. Завершит сезон 11 сентября турниром в Инсбруке», - сказал ТАСС ее менеджер .

Этап Бриллиантовой лиги пройдет в Юджине (штат Орегон) 21 августа.

7 августа Ласицкене рассказала о том, что у нее и у Сидоровой до сих пор нет американских виз, необходимых для участия в этапе Бриллиантовой лиги. Личный тренер Ласицкене говорил, что с визой спортсменке обещал помочь известный американский экипировщик, заинтересованный в ее участии в турнире. О намерении способствовать получению Ласицкене американской визы также заявляли в .