Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Украинская спортсменка решила отдать подаренную ей квартиру своему тренеру

Украинская спортсменка Ирина Коляденко, которая получила на Олимпиаде в Токио бронзовую медаль, решила отдать подаренную ей квартиру своему тренеру Владимиру Яременко. Об этом спортсменка написала на свое страничке в Facebook, пишут украинские СМИ.

Девушка рассказала, что накануне губернатор Киевской области Василий Володин вручил ей ключи от однокомнатной квартиры в ее родном городе Ирпень. По словам спортсменки, это была мечта всей ее жизни.

«Что это значит для меня? Ну, чтобы вы понимали, у меня даже своей комнаты никогда не было! Так сложилась моя жизнь», - отметила спортсменка.

Однако квартиру она решила отдать своему тренеру Владимиру Яременко, с которым она работает уже восемь лет. По ее словам, тренер всегда был рядом с ней, поддерживал ее и даже покупал ей одежду. При этом собственного жилья у тренера нет, но он все деньги, которые находил, тратил на нее.

«А я продолжаю мечтать и работать над воплощением своей мечты. А вы мне как всегда поможете», - обратилась она к тренеру.

Ранее сообщалось, что единственный украинский золотой медалист Олимпийских игр в Токио получил в награду за свой успех пистолет Макарова из рук Министра обороны Андрея Тарана.