Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Герхард Бергер: «Ферстаппен и Леклер стали бы чемпионами в прошлом году, выступая за «Мерседес»

По словам Бергера, оба могли бы стать чемпионами в прошлом сезоне, если бы оказались за рулем болида «Мерседеса».
Герхард Бергер: «Ферстаппен и Леклер стали бы чемпионами в прошлом году, выступая за «Мерседес»
Фото: Sports.ruSports.ru
« и стали бы чемпионами «Формулы-1», выступая за «Мерседес» в прошлом сезоне. Вообще их соперничество напоминает мне то, что было между Айртоном Сенной и .
Шарль за рулем болида ведет себя спокойнее, проявляет немного меньше эмоций. Ферстаппен же с другой стороны очень агрессивен, в этом он немного напоминает Айртона».
Несмотря на высокую оценку Леклера и Ферстаппена, все равно считает Хэмилтона сильнейшим пилотом «Ф-1» на данный момент.
«Леклер и Ферстаппен отличные гонщики, но Хэмилтон остается наиболее совершенным и быстрым пилотом на стартовой решетке. Он всегда знает, как идеально прочитать ситуацию и выжать максимум из болида на каждом круге. Ему удается оптимально работать с шинами, он здорово умеет в кратчайшие сроки прогревать резину до оптимальной температуры после режима пейс-кара, например. Такое качество я видел только у Шумахера и Сенны. Эти двое плюс Льюис – сильнейшие гонщики, когда-либо выступавшие в «Формуле-1», – рассказал Бергер.
Герхард Бергер о Феттеле: «Настоящего успеха в удалось добиться только двум людям – Лауде и Шумахеру»
Феттель взорвал «Ф-1» лысиной на подгонке сиденья для нового «Астон Мартин». Фаны шутят о последствиях шести лет в «Феррари»
Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram