Ещё

Казинс: я — Демаркус Казинс. Знал, что меня удалят в эпизоде с Уэстбруком 

Фото: AFP 2017/ Ezra Shaw/Getty Images/AFP

Центровой «Нью-Орлеан Пеликанс» Демаркус Казинс, который был удалён в третьей четверти матча регулярного чемпионата НБА с «Оклахома-Сити Тандер» за удар локтем в голову разыгрывающего соперника Расселла Уэстбрука, сообщил, что решение судей его не удивило.

«Это безумие. Когда начинаешь играть в баскетбол, во время подбора учат поднимать локти, чтобы укрыть мяч и не позволить сопернику забрать его у тебя. Я сделал все, как меня учили, и меня за это наказали.

Я Демаркус Казинс, я ожидал удаления. Я знал, что так и будет", — сказал Казинс, который в прошлом сезоне получил 18 технических фолов.

Инцидент произошёл во время борьбы за подбор под кольцом «Нью-Орлеана». Судьям понадобилось просмотреть видеоповтор эпизода, чтобы квалифицировать нарушение правил Казинсом как неспортивный фол. Уэстбрук, пролежав несколько секунд на паркете, продолжил игру. Встреча завершилась победой «Пеликанс» со счётом 114:107.

Видео доступно в «Твиттере».

 Ещё 7 источников 
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео