Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Фотообзор «Финала четырёх» Единой лиги ВТБ

Самые яркие мгновения «Финала четырёх» Единой лиги ВТБ.
Фотообзор «Финала четырёх» Единой лиги ВТБ
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
делал всё, что мог. Американец стал лучшим в составе своей команды и по очкам, и по подборам, и по результативным передачам.
Но ничего не поделаешь, когда у соперника есть . Испанец набрал 19 очков за вторую четверть и 21 за половину, по сути, предрешив исход полуфинала.
У «Химок» и УНИКСа выдался куда более напряжённый матч. так хотел попасть в финал, что отметился даже дабл-даблом из 13 очков и 12 подборов.
Просто иногда этого не хватает. Особенно если против тебя играет . Защитник химчан в этот раз набросал 36 очков, установив рекорд плей-офф Единой лиги и собственный рекорд результативности.
Главным героем УНИКСа в матче за третье место стал . Защитник казанцев разразился 11 очками, 9 подборами и 4 результативными передачами. Хорошо закончил сезон!
Проблема в том, что был в этот вечер ещё лучше. разошёлся до того, что уже в первой половине настрелял 23 очка! УНИКС так и не нашёл противодействия питерцам.
Третий год подряд команда из Санкт-Петербурга становится третьей. сказал на послематчевой пресс-конференции, что ему такая стабильность не особо нравится, хочется прогресса. Может, через год, коуч?
Ну а в финале встречались ЦСКА и «Химки». «Армейцы» вместе с от этой первой трёхой Антонова захватили инициативу и не отпускали её вплоть до финального свистка.
Этот успех стал для красно-синих восьмым в истории Единой лиги и седьмым подряд. Поздравляем ЦСКА!
Серхио Родригес в итоге стал лучшим игроком «Финала четырёх» — за два матча он набрал 36 очков.