Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

«Чеваката» завершила победой второй матч с аутсайдерами чемпионата России

Накануне в московской Тринте прошла вторая игра вологжанок с «МБА-2». Со счетом 82:54 «пчелки» подтвердили свое преимущество, «просев» лишь в третьей четверти.
«Чеваката» завершила победой второй матч с аутсайдерами чемпионата России
Фото: Вологда.рфВологда.рф
«Первый период мы провели хорошо, все получалось и во втором. Тренерский штаб предупреждал нас, что в третьем периоде расслабляться нельзя, и мы не расслаблялись, но «МБА-2» явно нужно было что-то менять, и так получилось, что мы их подпустили к себе, плохо сыграли третью четверть. Но в заключительной четверти смогли собраться и выиграли ее с большим преимуществом. Очень хорошо, что в этом матче выиграли подбор. Нам это очень помогло», - прокомментировала игрок «Вологда-Чеваката» Ирина Мукатаева.
Самым результативным игроком стала центровая Анна Нужная, забившая 16 очков. Ирина Мукатаева набрала 12 очков и 13 подборов, выполнив «дабл-дабл» (определенное соотношение очков и подборов). Такую же результативность показала Екатерина Кузьменкова (11 очков, 10 подборов).
Сейчас «Чеваката» находится на шестой строчке таблицы Суперлиги-1. «МБА-2» занимает последнее, 11 место. Следующие матчи нашей сборной пройдут на домашнем паркете. 2 и 3 марта в Вологду приедет курское «Динамо-фарм». Подарком для зрителей станет участие на матче выпускницы «Фабрики звезд» .