«Филадельфия» приобрела Робинсона и Бёркса из «Голден Стэйт»

Клуб Национальной баскетбольной ассоциации «Филадельфия Сиксерс» в результате обмена получил двух игроков «Голден Стэйт Уорриорз», сообщает журналист ESPN в «Твиттере».
«Филадельфия» приобрела Робинсона и Бёркса из «Голден Стэйт»
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
По информации источника, американские защитники 26-летний «Голден Стэйт Уорриорз» и 28-летний стали игроками «Филадельфии Сиксерс». «Голден Стэйт» получил три пика второго раунда.
В 2011 году Бёркс был задрафтован в первом раунде под 12-м номером командой «Юта Джаз». В июле 2019 года Алек подписал контракт с «Голден Стейт Уорриорз». Ранее после гибели Коби Брайанта он сменил свой игровой номер с 8-го на 20-й. В текущем сезоне он принял участие в 48 матчах, в которых в среднем набирал 16 очков и совершал 5 подборов и 3 передачи. Робинсон также летом стал игроком «Уорриорз», подписав двухлетнее соглашение с клубом. Он был задрафтован клубом «Миннесота Тимбервулвз» под 40-м номером на драфте НБА 2014 года. Он уже выступал за команду «Филадельфия Сиксерс» в 2015 году. В текущем сезоне за «Голден Стэйт» он провёл 48 игр, в которых в среднем набирал 13 очков и совершал 5 подборов и 2 передачи. За онлайном дедлайна НБА можно следить на «Чемпионате».
18+