Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Зоран Лукич – о 20 очках Воронцевича: «Андрей прибавляет, но пока не хватает выносливости»

В частности, Лукич отметил прогресс форварда , проводившего второй матч в составе новой команды. Россиянин набрал 20 очков и 6 подборов за 22 минуты, реализовав 4 из 6 трехочковых.
«Крайне сложно готовиться, когда другие люди, разбирающиеся в баскетболе, заранее начисляют тебе очки за победу. Лишнее и никому ненужное давление.
В этом матче мы хотели дать больше игрового времени тем, кто реже появляется на паркете – в первую очередь Тимофею Герасимову и . Также игровое время нужно Алексу Гавриловичу, но у него сломан нос, он пока совершенно дезориентирован и не готов полноценно участвовать в матче.
Много задействовали Воронцевича. Он постепенно начинает чувствовать игру, но не хватает выносливости. Ему нужно еще время, чтобы набрать форму, однако, к сожалению, тренировок у нас сейчас практически нет», – рассказал Лукич.
подружился с Хрущевым и пил водку на спор с советскими чиновниками. «Гарлем Глобтроттерс» побывали в Москве и остались живы
Андрей Воронцевич палит из-за дуги как первоклассный снайпер! 3 трехи за 3-ю четверть против «Цмоки» в исполнении форварда @BC_NN pic.twitter.com/g8J4cMtIBP
League (@VTBUL) March 14, 2021