Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Крис Бруссард: «Зачем Каваю уходить из «Клипперс»?  Он играет у одного из лучших тренеров НБА»

«У «Клипперс» есть повод для беспокойства с учетом того, как закончилась карьера Кавая в «Сан-Антонио». И Скип Бэйлесс недавно говорил, что «Клипперс» неправильно диагностировали травму Ленарда.

Может ли Кавай покинуть клуб? Все может быть, вероятное направление – «Майами». Но на месте Ленарда я бы не стал думать об уходе. Нет никаких причин для такого решения.

Ты находишься у себя дома в Южной Калифорнии. Твоя команда – самый настоящий претендент на чемпионство, которая доказывает свой уровень, пока ты травмирован. Ты играешь под руководством одного из лучших тренеров лиги. И владелец клуба готов тратить деньги ради борьбы за чемпионство.

Что тебе еще нужно? Если ты сомневаешься в медперсонале, то подойди к и скажи ему лично о своих опасениях. Я уверен, что Стив выслушает Кавая и решит проблему, чтобы Ленард остался», – рассказал Бруссард.

Напомним, что 29-летний форвард этим летом может отказаться от опции игрока в контракте (36 млн долларов) и стать неограниченно свободным агентом.

До травмы Ленард вышел на площадку в 11 матчах «Клипперс» в плей-офф-2021. Он набирал 30,3 очка, 7,7 подбора и 4,4 передачи за 39,3 минуты, реализуя 57,3% бросков с игры и 39,3% трехочковых.

Оказывается, обвиняли в групповом изнасиловании. Это всплыло после назначения в «Портленд» и может привести к уходу Лилларда