Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Биатлон

Ульяна Кайшева: пока что я пытаюсь оставаться в Удмуртии

Сильнейшая на данный момент биатлонистка Удмуртии пока не собирается менять спортивное гражданство и выступать за другой регион. Об этом участница Олимпиады-2018 года рассказала в эфире радио (107,6 FM, 12+).

Ульяна Кайшева: пока что я пытаюсь оставаться в Удмуртии
Фото: IzhlifeIzhlife

Практически каждый год поступают эти предложения (о переезде - прим. ред.) из нескольких регионов. Пока что я пытаюсь оставаться в Удмуртии, несмотря на тяжелое финансовое положение. Все-таки мне приятно защищать наш регион, здесь приятные люди меня окружают и мне нравится здесь жить, - заявила спортсменка.

Ульяна занимает 2-е место в рейтинге Союза биатлонистов России, уступая только

Отметим, что миграция биатлонистов из Удмуртии в более богатые в плане финансирования этого вида спорта регионы не является редким явлением. Так, самый известный трансфер совершил летом 2010 года чемпион мира и призер Олимпиады , перешедший в сборную Тюменской области. Среди самых свежих примеров ижевская биатлонистка , которая с этого сезона выступает за Красноярск.

Я здесь, всё в порядке, никуда не ухожу, - успокоила поклонников Ульяна Кайшева.

В конце сентября наша спортсменка выступила на Чемпионате России по летнему биатлону, а теперь продолжает подготовку к Кубку мира, который начнется в конце ноября.

КСТАТИ

На пятки Ульяне уже вовсю наступает ее младшая сестра (на фото - слева). Буквально на днях она стала чемпионкой России по летнему биатлону среди юниоров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ульяна Кайшева из Удмуртии стала третьей в спринте на чемпионате России по летнему биатлону Биатлонистка из Удмуртии стала чемпионкой России среди юниоров