Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Российские биатлонистки показали худший в сезоне результат в эстафете

Женская эстафета на этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге завершилась победой сборной Норвегии. Золотые медали выиграли Каролине Кноттен, Ингрид Ланмарк Тандревольд, Тириль Экхофф и Марте Ульсбю-Ройселанн. На дистанции они использовали девять дополнительных патронов.

Российские биатлонистки показали худший в сезоне результат в эстафете
Фото: Российский стадионРоссийский стадион

Второе место с восемью незакрытыми мишенями заняли француженки Жюли Симон, , Селия Эмонье и Жюстин Бреза. Швейцарки , , Аита Гаспарин и стали третьими, использовав четыре дополнительных патрона.

Россиянки , , и Екатерина Юрлова-Перхт заняли 11-е место. На огневых рубежах они допустили шесть промахов, обойдясь без штрафных кругов.

Для женской этот результат стал худшим в сезоне. На этапе в шведском Эстерсунде команда финишировала пятой, в австрийском Хохфильцене выиграла серебряные медали, а в немецком Оберхофе стала седьмой.

"Гонка очень тяжёлая — работала от начала до конца, уже на первом круге чувствовала, что это финишный. Стрельба радует, но один промах для нас — это уже много", — заявила в эфире телеканала "Матч ТВ" Старых, бежавшая на втором этапе.