Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Биатлонистка обвинила «норвежского Губерниева» в том, что она не попала на подиум

Норвежская биатлонистка осталась недовольна работой норвежского комментатора Олу Лунде по итогам гонки преследования на втором этапе КМ в Контиолахти (Финляндия). По словам Ингрид, журналист помешал ей войти в тройку призеров.

– В том, что сегодня на пьедестале не было троих норвежек, надо винить Олу Лунде. Всем, кто уже долгое время вовлечен в биатлон, известно, что стрельбище – это тихая зона. Но когда Тириль выстрелила на первой стойке, мне пришлось повторить свой первый выстрел, потому что его крики эхом пронеслись по всему стадиону, так что он даже затрясся. Повезло, что это был последний день, потому что я думаю, он получил бы за это желтую карточку, – передает слова Тандревольд NRK.

Женский пасьют, закрывавший программу второго этапа, выиграла соотечественница Ингрид Тириль Экхофф, отстрелявшая на четырех рубежах «на ноль». Второй пришла еще одна норвежка – Марте Ольсбю Ройселанд – она отстала от победительницы на 21,5 секунды из-за двух промахов. Третьей финишировала шведка с тремя промахами и отставанием в 35 секунд. Сама Тандревольд показала в гонке шестое время и отстала от победительницы на минуту и 3 секунды с двумя промахами.

Конфликт между биатлонистками и журналистами произошел и в России. Так, на двух первых этапаха Кубка мира сначала отказалась от интервью после жесткого ответа от на ее заявление о сезоне без целей, а затем обвинила в «давлении и душении» на интервью после спринтерской гонки корреспондента «Матч ТВ» . Читайте также: Шашилов рассказал, как избежать конфликтов между биатлонистками и корреспондентами «Матча» Дмитрий Губерниев сравнил Павлову и Кайшеву с героиней древнегреческой пьесы

]]>