«Неадекваты думают, что я вздёрнусь»

жёстко отвечала критикам, а как-то написала даже в «Инстаграме» прямо во время гонки. Без неё в российском биатлоне было бы скучно.

Фото: Чемпионат.com

27-летняя российская биатлонистка Евгения Павлова ворвалась в два сезона назад и стала, пожалуй, самой яркой девушкой в команде. Чуть ли не каждое её высказывание – настоящая «бомба». К ней относятся по-разному, кто-то в восторге от того, что Павлова даёт живые и нетипичные интервью, а кто-то считает, что это перебор и лишнее шоу, которое может идти в ущерб результатам. В начале этого сезона Женя после неоднозначного интервью вновь заставила о себе говорить и вспоминать её скандальные высказывания. Без неё в российском биатлоне было бы скучно.

«Мне некомфортно»

После второго спринта в Контиолахти Евгения Павлова пришла на интервью к корреспонденту «Матч ТВ» и заявила, что ей «некомфортно в команде». Занин всячески пытался уточнить, в чём именно проявляется дискомфорт, но биатлонистка не смогла ничего объяснить. Позже выяснилось, что Евгения осталась крайне недовольна этим интервью и высказала всё корреспонденту «Матча» в личной переписке.