Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Волгоградцы стали призерами чемпионата РФ по боулингу спорта глухих

Две медали в заключительный день чемпионата России по боулингу среди мужчин спорта глухих завоевали волгоградские спортсмены. На турнире в Красногорске в абсолютном зачете вице-чемпионом России стал Денис Фомин. Бронзу в этом виде программы соревнований завоевал .
Волгоградцы стали призерами чемпионата РФ по боулингу спорта глухих
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда
В двух отборочных раундах Денис Фомин показал лучшие результаты – выбил 264 и 267 очков. В следующий этап прошли два боулера из сборной Волгоградской области. Фомин переиграл Илью Липкина из Санкт-Петербурга – 223:178. В другом полуфинале Александр Беляков уступил Александру Колодезному из Московской области – 162:190.
И как же обидно Денису Фомину, что в финале у него сбился прицел. Он выбил всего 176 очков, показатель заметно уступает его лучшим результатам по ходу турнира. Колодезный выиграл титул чемпиона страны с результатом 196 очков.
Мужская сборная Волгоградской области на чемпионате России завоевала три награды. Накануне волгоградцы стали бронзовыми призерами в командном зачете. Медали были вручены шести нашим спортсменам. др Беляков и Денис Фомин, ставшие двукратными призерами национального турнира, а также Антон Мевин, Анатолий Голубев и Петр Калачев.
На фото: призеры чемпионата России по боулингу спорта глухих в абсолютном зачете. Денис Фомин слева и Александр Беляков справа.