Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
В окружной столице с 31 марта по 5 апреля проходил второй блок Чемпионата России по биатлону. Подведены итоги последних гонок, прошедших в эти выходные.
Подведены итоги Чемпионата России по биатлону
Фото: Официальный информационный портал Администрации города Ханты-МансийскаОфициальный информационный портал Администрации города Ханты-Мансийска
Заключительный день соревнований начался с масс-старта, участие в котором приняли 30 женщин. Первое место заняла , представлявшая Ямало-Ненецкий автономный округ.
«Я очень рада, что сегодня мне удалось побороться за свой родной край и достойно выступить на масс-старте. К сожалению, у меня не было патронов, я воспользовалась остатками боевого комплекта и показала хорошую стрельбу», — поделилась после финиша Лариса Куклина.
Второй на пьедестале стала уроженка Республики Мордовия – Наталья Ушкина. Третье место досталось из Тюменской области. Победителей масс-старта наградили президент Союза биатлонистов России и Губернатор Югры .
Завершился Чемпионат России по биатлону мужской эстафетой. Золотые медали завоевала команда Башкортостана.
«У меня только положительные эмоции, тем более после такого окончания чувствуется только наслаждение. Проведение соревнований было на хорошем уровне. Снег, несмотря на то, что весна – это начало апреля, всё-таки, тяжелым бывает, но здесь еще более-менее зимняя погода, поэтому удалось достойно посоревноваться», — рассказал , который принёс преимущество команде Башкортостана в 12 секунд, обогнав соперника из Югры.
Почётное второе место завоевала команда ХМАО. Третьими в эстафете стали москвичи.