Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Российская биатлонистка Казакевич стала бронзовым призёром летнего ЧМ

Российская биатлонистка завоевала бронзовую награду в суперспринте на проходящем в чешском Нове-Место чемпионате мира по летнему биатлону. На последнем круге она обошла в борьбе за бронзу подругу по команде Валерию Васнецову.

Победу одержала чешская биатлонистка Маркета Давидова, которая с тремя промахами показала результат 21.49,3 минуты. На последнем круге совсем немного в борьбе за победу ей уступила украинка Юлия Джима (два промаха, +2,9 секунды). Казакевич допустила пять промахов и отстала от лидера на 6,6 секунды, а Васнецова с четырьмя промахами уступила Давидовой 9,5 секунды. Ещё одна россиянка, Тамара Дербушева замкнула шестёрку лучших (три промаха, +27,2).

финишировала 11-й (четыре промаха, +43,1). заняла 22-е место, не справившись со стрельбой (девять промахов, +1.46,4), а завершила дистанцию 24-й (семь промахов, +1.53,3).

Как сообщалось ранее, российский биатлонист Дмитрий Шамукаев стал бронзовым призёром первенства мира среди юниоров по летнему биатлону в чешском Нове-Место. На последний круг он уходил вторым в двух секундах от лидера, но не смог побороться за победу.