Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Богословская высказалась о новой совместной фотографии Ласицкене и украинки Магучих

Спортсменки сфотографировались после финальных соревнований «Бриллиантовой лиги».

Известный комментатор выразила свое мнение по поводу очередного скандала из-за новой фотографии, на которой присутствуют чемпионка Олимпиады в Токио , а также украинка Ярослава Магучих.

Отметим, что данное фото опубликовала на своей странице в Instagram австралийская прыгунья Элинор Паттерсон после финальных соревнований «Бриллиантовой лиги», которые проходили в Цюрихе. Добавим, что россиянка одержала победу в Швейцарии, а представительница Украины стала второй.

– Да, Магучих и Ласицкене вместе попали в кадр. Представьте себе, на соревнованиях такое случается. Люди оказываются на одном стадионе в одном секторе. Меня уже ничего не удивляет. В сумасшедшем доме, например, можно стать свидетелем еще более захватывающих сюжетов. Кто-то на Украине омаразмел. Ну и что? Нам не следует уподобляться, – цитирует Богословскую RT.

Напомним, 7 августа Ласицкене завоевала золотую награду на ОИ-2020. Магучих выиграла на соревнованиях бронзовую награду. После этого спортсменки сделали несколько совместных фотографий. За это украинская спортсменка была подвергнута критике со стороны болельщиков и властей своей страны.