Vringe.com 11 ноября 2017

Прямая трансляция: Джош Тейлор — Мигель Васкес

Фото: Vringe.com
vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Эдинбурге (Шотландия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
Главное событие
— Бой за титул «серебряного» чемпиона по версии WBC в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) между британцем Джошем Тейлором (10-0, 9 КО) и мексиканцем Мигелем Васкесом (39-5, 15 КО).
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3  Начало трансляции (11 ноября) — 20:30 (Киев), 21:30 (Москва), 00:30 (Астана)
Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.
Примечание! Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео
AceStream
SopCast
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Комментарии
Читайте также
Голых братьев Кличко увековечили на Украине
Стал известен следующий соперник Бивола
Стал известен следующий соперник Лебедева
Стало известно, когда Поветкин завершит карьеру
Последние новости
В WBC задарили Сауля Альвареса подарками: фото и цитаты
Видео боя: Фёдор Емельяненко — Чел Соннен
Обновился рейтинг WBC: возвращение Поветкина и Кудряшова, вылет Ковалёва