Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Бои без правил: в Челябинске стартовало шоу в клетке

В субботу, 24 февраля, в Челябинске прошёл крупный международный турнир по боям в клетке. В финале вечера зрителей ждёт бой между россиянином и поляком Марчином Лазарсом. Детали боя — в нашем фоторепортаже.

Бои без правил: в Челябинске стартовало шоу в клетке
Фото: 74.ru74.ru

Одним из первых в шоу выступил Гор Халатян из Екатеринбурга, который уже на первой минуте второго раунда одержал победу нокаутом над челябинцем .

Следующими в бой вступили Николай Ясный из Екатеринбурга и из Челябинска. Поединок закончился победой последнего.

В бою с представителем Киргизии Бектурсуном Турдалиевым победу одержал 25-летний из Казахстана. Поединок закончился досрочно: Кановалов нанёс сопернику технический нокаут, Турдалиев получил травму.

Гор Халатян показал отличный результат, отправив соперника в нокаут

В финале шоу на ринг выйдет Иван Штырков

В финале вечера в бою сразятся Иван Штырков, получивший прозвище Уральский Халк, и боец из Польшы Марчин Лазарс. Штырков — неоднократный призер чемпионатов России по самбо, выигрывал международные турниры и этапы Кубка мира, призер Кубка мира. С 2015 года выступает в смешанных единоборствах.

За плечами Лазарса выступления в категории полутяжёлого дивизиона. Один из последних боёв он выиграл в ноябре прошлого года, когда победил сабмишеном своего соотечественника Адама Ковальски. Штырков последний раз выходил на бой тоже в ноябре 2017 года в Екатеринбурге, где одержал победу единогласным решением судей над представителем Конго Кристианом М'Пумбу.

В рамках шоу два звездных гостя — и — провели бесплатную тренировку для всех желающих. Подробнее — в нашем фоторепортаже.