SPORT24.ru 25 ноября 2018

Устинов не смог завоевать пояс WBA, проиграв техническим нокаутом Хантеру

Накануне в Монте-Карло завершился вечер бокса.
Главным событием вечера стал поединок россиянина Александра Устинова и американца Майкла Хантера. На кону стоял интернациональный титул Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе.
Бой был остановлен в 9-м раунде, после того как рефери засчитал Устинову технический нокаут.
Для 41-летнего Устинова это поражение стало третьим в карьере при 34 победах (25 — нокаутом). На счету 30-летнего Хантера 16 выигранных поединков (11 нокаутом) и одно поражение.
Комментарии
Читайте также
Усик встал на сторону монахов
1
Для Ломаченко нашёлся соперник
Лебедев задумался о завершении карьеры
1
Второй сезон WBSS может быть отменён
1
Последние новости
Насукава: «Хочу обломать первый Новый Год Мейвезера в Токио»
По правилам бокса и без судей. Стали известны правила, по которым пройдет бой Мейвезера в Японии
Минаков: «Не посмею выйти на бой против Емельяненко»