Ещё

Прямая трансляция: Девин Хэйни — Ксолисани Эндонгени 

Фото: Vringe.com
vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Шревепорте (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
Главное событие
— 10-раундовый бой в лёгком весе (до 61,2 кг) между американцем Девином Хэйни (20-0, 13 KO) и Ксолисани Эндонгени (25-0, 13 KO) из ЮАР.
Смотрите: Анонс главных боёв этой недели: Хэйни, Ускатеги, Майдана, Ригондо
Андеркард
— 8-раундовый бой в полулёгком весе (до 57,2 кг) между американцем Рубеном Вийей (14-0, 5 КО) и колумбийцем Рубеном Серверой (10-0, 9 КО).
— 8-раундовый бой в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между кубинцем Фрэнком Санчесом (10-0, 8 КО) и американцем Уилли Джейком мл. (8-1-1, 2 KO).
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2  Начало трансляции (12.01.) — 5:00 (Киев), 6:00 (Москва), 9:00 (Астана)
РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО взвешивания боксёров
Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео