Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Мнение: Дионтэй Уайлдер «обязан» уничтожить Луиса Ортиса за 4 раунда

«Бронзовый бомбардировщик» хэвивейта, чемпион мира по версии WBC американец Дионтэй Уайлдер (41-0-1, 40 КО) «обязан» уничтожить кубинского ветерана (31-1, 26 КО) до 4-го раунда, считает говорливый промоутер (Matchroom Boxing).
Мнение: Дионтэй Уайлдер «обязан» уничтожить Луиса Ортиса за 4 раунда
Фото: Vringe.comVringe.com
Бойцы встречались ранее. В марте 2018 года Уайлдер нокаутировал Ортиса в 10-м раунде, но в 7-й трёхминутке и сам был на грани досрочного поражения. В этом же году американец защитил титул в бою с британцем (29-0-1, 20 КО) — свёл поединок вничью. Американец запланировал два кряду реванша: в ноябре с Ортисом, в феврале 2020 года с Фьюри.
«Я так понимаю, Уайлдер встретится с Ортисом 23 ноября. Это очень поздняя дата, учитывая, что у тебя запланирован следующий бой на февраль, — разводит руками Херн. — Поэтому Уайлдеру непозволительно растягивать бой больше, чем на 4 раунда. Всё должно пройти без сучка и без задоринки. Ведь в бою с Ортисом Уайлдер может получить рассечение или травмировать руку. Мы никогда не можем перестраховаться от таких случаев. Мы не знаем, что произойдёт. Именно поэтому в декабре вновь выйдет в ринг против ».
Ранее Уайлдер попросил Фьюри перенести второй бой — якобы хочет сперва побороться с победителем реванша Руис-Джошуа за звание абсолютного чемпиона мира. Комментирует Херн: «Странный поступок Уайлдера. Не знаю, зачем он это сказал, но это было странно. Я так понял, что в контракте всё учтено».
По мнению Херна, команда Фьюри не может позволить себе перенести бой с Уайлдером: «Вы просто должны понять одну вещь. Фьюри, конечно же, классно драться с и Отто Валлиным, получая за это миллионы. Но вот его промоутеру и телеканалу ESPN всё это обходится очень дорого, слишком дорого. Поэтому они будут категорически против ещё одного промежуточного боя».
Херн, возможно, прав, ведь ранее Арум и вовсе пытался убедить команду Уайлдера провести реванш раньше — до конца 2019 года. Но те ответили отказом, ведь уже пообещали реванш Ортису.
Читайте также: Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри проведут два кряду боя, есть детали — промоутер
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.