Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Энтони Джошуа уже никогда не будет прежним — Диллиан Уайт

Британский супертяжеловес (27-1, 18 КО) уверен, что любителям бокса не стоит ждать возвращения агрессивного и заточенного на атаку (23-1, 21 КО). Уайт убеждён, что досрочное поражение от в июне прошлого года, даже несмотря на сатисфакцию в реванше, окончательно поменяло Энтони в сторону боксёра, который на первое место ставит собственную безопасность, подтверждая мнение примерами из прошлого.
Энтони Джошуа уже никогда не будет прежним — Диллиан Уайт
Фото: Vringe.comVringe.com
«Нам уже доводилось видеть такое прежде: Леннокс Льюис был агрессивным бойцом на передней ноге, но был нокаутирован , и это изменило его стиль, — напоминает Диллиан в интервью Sky Sports. — Люди также забывают, что долгое время был одним из наиболее агрессивных супертяжей, но поменялся после поражений от Росса Пьюритти, и Лэймона Брюстера. С Джошуа будет то же самое».
«Высокие супертяжи начинают карьеры очень агрессивно, но что потом? — задаётся вопросом Уайт. — Даже Уайлдер, после того как его несколько раз крепко приложил , подумал: “Уж лучше уж я пережду”. Мы снова и снова видим повторение одной и той же истории. Давайте вспомним, как Джошуа дрался с Такамом, Поветкиным и Паркером. Уже там были признаки осторожности и неприятия к пропущенным ударам».
Читайте также: Пожелания : Верните агрессивного Джошуа, протестируйте Усика Чисорой!
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.