Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Флойд Мейвезер готов поработать с Уайлдером над техникой: Только скажи, бро!

Экс-чемпиону WBC в хэвивейте американскому нокаутёру Деонтею Уайлдеру (42-1-1, 41 КО) не единожды доставалось от болельщиков и экспертов за забавную размашистую корявую технику — некоторые и вовсе сравнивают движения здоровяка с колесом ветряной мельницы.

Флойд Мейвезер готов поработать с Уайлдером над техникой: Только скажи, бро!
Фото: Vringe.comVringe.com

Уайлдер потерял свой титул в феврале 2020 года — досрочно капитулировал в бою с британцем (30-0-1, 22 КО). Ожидается, что до конца года здоровяки встретятся в реванше.

Видео дня

Исправить недочёты в технике Уайлдера вызвался его соотечественник легенда бокса , который всерьёз нацелен ещё и на успешную тренерскую карьеру: «Да, спору нет. Фьюри очень хорош. Мастеровитый дядька. Уайлдер же рассчитывает исключительно на свои бомбы. Но мы можем улучшить его боксёрские навыки. Я здесь не просто так, а для того, чтобы помогать бойцам. В том числе и Уайлдеру. Я здесь. Всё, что ему нужно сделать, это обратится ко мне и сказать, что он хочет улучшить. И всё. Можем сразу же начинать».

За своеобразную технику нередко доставалось и тренерскому штабу Уайлдера, прежде всего главному тренеру Джею Дису. Некоторые и вовсе советовали бойцу полностью сменить штаб после поражения Фьюри.

Мейвезер официально завершил карьеру в 2017 году. Легенда явно обеспокоен, что чемпион из Таиланда побил его рекорд (50-0) — у обладателя титула по версии WBC в минимальном весе уже 54 победы при отсутствии поражений.

Комментирует Мейвезер: «Я слышал, что сейчас есть какой-то парень из Азии с рекордом 54-0. О нём некоторые говорят: "О, это лучший боец в истории бокса". Но что в его рекорде? А там пустота. Всего один поверженный чемпион мира. Вы реально собираетесь короновать вот этого вот парня? Ну вы, блин, и шутники... Я добился большего, чем кто-либо другой в истории бокса. больше? Али проиграл , который проводил 7 -й бой в профессионалах. Али трижды проиграл Кену Нортону. Я люблю Али, но это всё факты. Кто ещё там у вас? Шугар Рэй Робинсон? Провёл 200 боёв? Но ведь я всё равно побил больше чемпионов мира, чем это сделал он».

Читайте также: победит Мейвезера в ММА-поединке —

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.