Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Камбэк «Сибирского Рокки» Проводникова: Деньги мне не нужны. Мне нужна история

Экс-чемпион мира российский слаггер

Камбэк «Сибирского Рокки» Проводникова: Деньги мне не нужны. Мне нужна история
Фото: Vringe.comVringe.com
Видео дня

не выходил на ринг с 2016 года, но не исключает своего камбэка. Правда, с одной оговоркой — для возвращения «Сибирскому Рокки» нужен реально именитый оппонент.

Боксёр пообщался с корреспондентом

: «Чтобы сегодня у меня появилось желание выйти в ринг, это должен быть бой, который будет представлять для меня историю. Один из первых боёв, который я могу назвать, — бой с

. Если люди от

мне сегодня позвонят и скажут, что хотели бы, вот ради этого боя я готов сразу собрать сумку, не задумываясь уволиться с работы и сразу поехать. Для меня это история, такое ощущение, что мы оба что-то не досказали, не поставили точку, а так просто, чтобы время потратить, здоровье, чтобы с кем-то подраться и кого-то потешить — мне это не интересно».

Боец утверждает, что ему периодически предлагают разные варианты, но интересных пока что не было: «Деньги меня вообще не интересуют, если бы они мне нужны были, я бы сегодня боксировал с кем угодно и когда угодно. Я никогда ради денег и славы не выходил в ринг. Спорт мне нужен для поддержания энергии, позитива, настроения, здоровья, у меня другие цели, заботы. Есть работа на благо своего народа, стараюсь больше времени проводить со своей семьёй, детьми».

Проводников уверен, что для камбэка ему хватит всего лишь 2 месяца подготовки: «Я думаю, что держу себя в хорошей форме, тренируюсь почти каждый день, бегаю минимум три-четыре раза в неделю утром по 10 км. Я в хорошей форме — не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, поэтому, чтобы выйти в ринг, мне сегодня достаточно пройти обычную двухмесячную тренировочную подготовку, чтобы набрать форму в спаррингах, и этого достаточно будет. Нет, конечно. В этом году я точно не соберусь в ринг».

36-летний слаггер, пожалуй, излишне самокритичен в оценке своих боксёрских навыков: «Отмечу, что мой бокс — он бездарен, так может каждый. Это я говорю искренне, это разве талант? Вот

— это шахматы».

Читайте также:

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.