Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

«Нам не нужна еще одна трагедия» - американцы о возвращении Проводникова

Экс-чемпион мира в первой полусредней весовой категории по версии WBO готов вернуться на ринг, но только на один бой, - пишет англоязычный сайт Boxing Scene.

«Нам не нужна еще одна трагедия» - американцы о возвращении Проводникова
Фото: InoprosportInoprosport

Российский боксер отмечает, что он мог бы поразмыслить над камбэком, но только в том случае, если поединок будет со смыслом, а не просто ради развлечения болельщиков.

«Дабы я вернулся сейчас на ринг, мне надо, чтобы бой был историческим», - заявил 36-летний боксер.

Ранее Проводникову часто поступали предложения о возвращении. Он не объяснял, что конкретно ему предлагалось, но отмечал, что в конце августа/начале сентября его менеджеру поступало много звонков, включая от представителей Федерации бокса России. Кроме того, атлет заявляет, что деньги его не интересуют.

Свой последний бой Проводников провел в 2016 году. В нем он проиграл судейским решением Джону Молине. В общей сложности за время карьеры он одержал 25 побед (18 нокаутом) и 5 раз терпел поражения. Потом боксер подался в политику.

Вот что думают по поводу перспективы возвращения Проводников на ринг англоязычные любители бокса:

Mammoth: - Всем, кто ушел на пенсию, лучше там и оставаться.

Tokon: - Верно, особенно боксеру, которому за время карьеры столько настучали по голове!

Coreytrevor12: - Мне бы хотелось увидеть его в каком-нибудь выставочном поединке. Пусть бы подрался для благотворительности с или с кем-то еще.

Slowhand: - Баранчик! Поместите их на ринг размером 3 на 3 метра и наслаждайтесь!

JakeTheBoxer: - Пожалуйста, не надо! Проводников – классный и очень зрелищный боксер, но за время выступлений он получил слишком сильные повреждения. Нам не нужна еще одна трагедия.

Tophat: - Да, это может оказаться по-настоящему опасным. Ужасная затея.

Southpawology: - Просто организуйте его бой с каким-нибудь парнем из такой же весовой категории, как у него, и который тоже уже давно не дрался. Как Майдана, например