Джошуа избежал конфуза с Пулевым

В Лондоне на «Уэмбли» прошло одно из последних больших боксёрских шоу в этом году. В главном бою вечера , британский гигант, разобрался с Кубратом Пулевым. Бой продлился девять раундов, и болгарин в конце наелся настолько, что решил не вставать после очередного нокдауна. Джошуа попал в маленькое число тех, кто сможет сказать, что 2020 год был не таким уж плохим.

Джошуа перед поединком считался настолько очевидным фаворитом, что и всерьёз искать интригу было как-то неловко, но в действительности она была. Энтони в прошлом году был подбит, проиграл нокаутом, а это всегда оставляет отпечаток на боксёрах. Пусть, он и взял реванш у , закрыл поражение, но он всё-таки побывал на канвасе аж четыре раза за бой, что не может пройти бесследно.

Казалось, что Пулев может попробовать сделать то, что сделал Руис: зацепить Джошуа, развить успех и добить. Всё-таки, Кубрат — опытный боец, 28 побед, всего одно поражение — от , но в реальности его послужной список не так уже и солиден. Из побеждённых им боксёров можно отметить разве что (раздельным решением), и Хьюи Фьюри с ветераном . Лучше, чем ничего, но далеко не самый выдающийся список.