Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Мартин Баколе оценил победу над Кузьминым и призвал Хантера к реваншу

Африканский супертяжеловес Мартин Баколе (16-1, 12 КО), 12 декабря в Лондоне (Англия) с трудом победивший по очкам россиянина в поединке за титул интернационального чемпиона по версии WBC, остался не в восторге от своего выступления, но не теряет оптимизма и теперь хотел бы поквитаться за единственное поражение в профи с американцем (18-1-1, 12 КО).
Мартин Баколе оценил победу над Кузьминым и призвал Хантера к реваншу
Фото: Vringe.comVringe.com
Напомним, в октябре 2018 года Хантер остановил Баколе в финальном 10-м раунде. Однако, к этому моменту Мартин был впереди на записках судей, а на заключительную трёхминутку вышел с травмой.
«Хочу поблагодарить Господа за эту победу, — говорит Баколе. — Честно признаться, я не счастлив. Я не отработал так, как должен был. Я провёл в зале всего три недели, но мы держали это в секрете. Я не был готов на 100%. Как бы то ни было, я завоевал титул, теперь я интернациональный чемпион WBC».
«Это был непростой поединок. Если вы посмотрите второй раунд, я был близок к тому, чтобы его нокаутировать, — считает Мартин. — Он выжил, потому что большой парень. Мне нужно было выиграть этот титул для моего ребёнка. Теперь я готов. Я в топ-10 и готов к кому угодно. Сейчас повидаюсь с семьёй, а потом быстро вернусь в зал, чтобы готовиться к новому году».
«Я хочу драться со всеми, — уверяет африканец. — Я в этом спорте не для игр. Я здесь, чтобы побеждать. Вот и титул у меня уже есть. Я сказал Майклу Хантеру, чтобы смотрел этот бой. Мой следующий поединок будет против него! Майкл, посмотри в мои глаза. Давай сделаем это снова. На этот раз я побью его, поверьте. Я совершил ошибку, теперь же всё исправлено. Я стал лучше, он и сам это мог увидеть».
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.