Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Броунер: Эл Хэймон — это ангел. А я вновь буду чемпионом, ведь всегда держу слово

Талантливый, но недисциплинированный экс-чемпион мира в четырёх весовых дивизионах американец
Броунер: Эл Хэймон — это ангел. А я вновь буду чемпионом, ведь всегда держу слово
Фото: Vringe.comVringe.com
(33-4-1, 24 КО) возвращается на ринг после 25-месячного отсутствия — сразится с безвестным пуэрториканцем
(14-0-1, 10 КО).
В преддверии боя Броунер делает всё то же самое — обещает взяться за голову, вернуться на топ-уровень, вновь стать чемпионом мира. Из интервью в рамках
: «Я нужен боксу. Поэтому и возвращаюсь. Бесит, когда говорят, что я потрачен. Как такое может быть, мне ведь всего 31 год? Короче, я не просто так надрываю свою задницу в зале. Вскоре вновь стану чемпионом мира. Я пообещал это себе. А я всегда сдерживаю слово. Эта вся хр*нь прямо передо мной. Нужно просто вытянуть руку и схватить. Люблю драться. 20 февраля уничтожу этого парня».
«У меня были взлёты и падения, — продолжает боец. — Иногда ты просыпаешься, а
Но в другой день там может быть 13 миллионов. Но я всегда просыпаюсь с улыбкой на лице. Знаю, что меня не бросит. Эл, он везде, он как ангел. Без него многие, в том числе и я, были бы в ж**е. Знаю, мне нужно собраться, выбросить всё лишнее де**мо из головы. Это будет вторая глава в моей истории. И она вам понравится. Люблю критиков, но нах** их всех. У меня всё пучком, без де**ма».
В 2019 году
возрастной легенде из Филиппин
, с тех пор на ринг не выходил. Рассказывает боец: «Я на самом деле побил Пакьяо. Не знаю, куда смотрели судьи. Он выбрасывал больше ударов, но я работал чисто, а он месил по воздуху и защите. Это всё просто возгласы из зала. Они повлияли на судей. Посмотрите бой без звука — всё поймёте».
На днях
.
Читайте также:
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.