Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Охрана больше не нужна!»: Ольга Бузова записалась на бокс

«Охрана больше не нужна!»: записалась на бокс
https://www.instagram.com/buzova86/
Для певицы и телеведущей Ольги Бузовой, судя по всему, никогда не было границ. После того, как экс-ведущая проекта «Дом-2» стала на коньки и «пригрозила» фанатам спеть гимн России, казалось, что круче целей и занятий Бузовой не найти. Но Ольга умеет удивлять. И накануне она поразила многих пользователей, показав свою тренировку прямо с ринга.
В качестве очередного рода творческой деятельности Ольга выбрала занятия боксом. Девушка показала серию ударов, которую успела освоить всего за один урок, однако у фанатов возникли смутные сомнения.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)
Дело в том, что многие поклонники заподозрили, что Бузова облачилась в боксерские перчатки далеко не в первый раз. Всему виной техника, которую показала Ольга. По словам поклонников, человек, впервые вышедший на ринг, не может в такой степени владеть ударом и балансом тела, что показаны на видео.
Тем не менее, фанаты считаю, что Ольга выбрала себе правильный род деятельности. «Оля, охрана тебе больше не нужна!», «Теперь и молодой человек не нужен! Сама дашь отпор, кому угодно!», «Порхай, как бабочка. Жаль, как пчела!», - написали фолловеры в социальных сетях.