Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Джозеф Паркер озвучил план на ближайшее время: там Чисора и Усик

Бывший чемпион мира по версии WBO в супертяжёлом весе (27-2, 21 КО), который из-за карантинных ограничений нашёл себе следующего соперника на родине в Новой Зеландии — соотечественника Джуниора Фа (19-0, 10 КО), слегка заглядывает за спину непроверенному на топ-уровне бойцу.
Джозеф Паркер озвучил план на ближайшее время: там Чисора и Усик
Фото: Vringe.comVringe.com
А там, за спиной — желанные поединки с матёрым (32-10, 23 КО), а после чего — с кем-то из этой пары: (18-0, 13 КО) и (12-0, 11 КО). Последние два должны вскоре (надеемся) сразиться за титул «временного» чемпиона WBO.
«Позабочусь о Джуниоре, потом подерусь с Чисорой, а затем – с победителем боя Усик–Джойс. Это путь, и на нём интересно, — воодушевлённо сообщил Джозеф Sky Sports, но потом спохватился: — Конечно, всё внимание сейчас на Фа. Потому что, если я не пройду его, никакого смысла нет задумываться о тех боях».
И всё же Паркер не считает проспекта ровней.
«Я его уважаю, он топчик, но в мире достаточно других, намного более опасных ребят, с которыми я реально хочу подраться. Чтобы заполучить их, нужно сделать дело здесь», — угрожающее намекнул новозеландец Джуниору.
То, что Чисора всё-таки получит Паркера, если тот пройдёт Фа (и не попадётся снова пауку), — нее секрет: об этом ранее говорил промоутер .
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.