Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Просто новая картинка»: боец UFC назвал хайпом увлечение Бузовой боксом

Боец смешанного стиля M-1, UFC и PRIDE, киноактер назвал хайпом увлечение Ольги Бузовой боксом. Он также не исключил, что девушка просто пытается таким образом привлечь внимание публики.
«Просто новая картинка»: боец UFC назвал хайпом увлечение Бузовой боксом
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
— Я не видел «боксерские» видео Бузовой. Просто мы с вами сейчас живем в каком-то «времени хайпа». Люди пытаются привлечь к себе внимание любыми средствами. Наверное, ей просто хочется увеличить количество подписчиков, подогреть интерес, думаю, это просто «новая картинка», — отозвался о новом увлечении блогера спортсмен в беседе с «Вечерней Москвой».
Он добавил, что желание заработать вполне нормально. Семенов предположил, что Бузова занимается фитнесом, пребывает в хорошей физической форме, так как это ее работа. Он согласился, что можно сфотографироваться с красивым мечом, при этом необязательно заниматься фехтованием.
В заключение боец заметил:
— Хорошо, что бокс считают красивым зрелищем, в том числе известные люди, пусть даже для того, чтобы «хайпануть».
В свою очередь, боксер, трехкратный чемпион СССР, двукратный чемпион Европы, абсолютный чемпион мира по версиям WBC/WBA/IBF среди профессионалов, заслуженный мастер спорта СССР Константинчто бокс не самый подходящий вид спорта для девушек, так как он может «испортить лицо»:
— Я не знаком с роликами Бузовой и не стану их смотреть, мне это неинтересно. Каждый должен заниматься своим делом. Если девушка решила позаниматься боксом в качестве фитнеса, то это здорово. Это может быть фотогенично. Но красивая прическа и красивое лицо могут очень измениться в первые секунды настоящего поединка, — сообщил чемпион.
При этом Цзю признал, что настоящий бокс, безусловно, это красиво.
Российский политический и спортивный деятель, боксер, чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA, чемпион России в тяжелом весе среди профессионалов Николай Ва начинания телеведущей:
— Я не подписан на Ольгу Бузову. Если она начала заниматься боксом — молодец! С точки зрения поддержания хорошего физического состояния, стройности фигуры элементы бокса в тренировке очень хороши! — ответил тяжеловес.
Валуев добавил, что сегодня никто не может удержаться, чтобы любое свое действие не осветить на странице в соцсети. Он предположил, что «блогер просто обозначила свое начинание».
— Ничего страшного в этом нет. Лишь бы человек двигался! — заключил он.
Ранее на странице Ольги Бузовой в Instagram появилось видео, где девушка тренируется в боксерских перчатках. «Захотелось чего-то новенького», — подписала свой ролик девушка.