Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Усик — великий? Его нокаутируют! — Джон Фьюри

, отец чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Тайсона Фьюри, в интервью для британских СМИ высказал своё мнение о намечающемся поединке между украинским супертяжем (18-0, 13 КО) и британцем (12-0, 11 КО).
Усик — великий? Его нокаутируют! — Джон Фьюри
Фото: Vringe.comVringe.com
Фьюри-старший не видит в украинском бойце реальной угрозы супертяжёлого дивизиона, как аргумент приводит крайний поединок Александра против и прогнозирует нокаут Усика в следующем возможном поединке с британцем Джойсом.
— Джойс будет драться с Александром Усиком, ваше мнение об этом поединке? Джойс был андердогом перед боем с Дюбуа, но показал отличное выступление. Что вы думаете о его профессиональной карьере сегодня? Может ли Джойс побить Усика?
— Прежде всего, Джо — это один из самых прекрасных людей в боксе. У него движок Ferrari, он продолжает идти вперёд весь бой. Да, он выглядит примитивно, но Джо — большой неудобный боец, сильный, как бык, может ударить, и у него гранитный подбородок. Я знал, что он побьёт Дюбуа. Было слишком рано для Дэниэла выходить на такой поединок, но он вернётся. Он был впереди по очкам, но Джо продолжал идти вперёд, разогреваться и настраиваться, как старый дизельный двигатель.
Джо заслужил большой успех. В определённый момент вокруг талии Джо будет пояс. Если кто и заслужил пояс — так это он. Может ли он побить Усика? Если Усик будет драться 12 раундов как , и его не поймают, то я вижу его победу. Но он не побил Чисору. Старый Дерек Чисора, наш старый приятель, побил Усика. Он не получил решение судей в свою пользу, потому что это было неправильное время его карьеры. Они сейчас раскручивают другого, этого — Усика.
Читайте также: — о планах Усика, Беринчика, Кличко и Хижняка
Усик — великий? Он не великий, он хороший боксёр, но он недостаточно большой. Он не может рубиться с тяжёлыми ребятами. Его нокаутируют. Джойс большой крепкий мужик, тяжело бьёт, агрессивный стиль, он неудобный, хоть и выглядит примитивно. Он был у нас в зале. Я знаю людей, которые спарринговали с ним, и они говорят, что он неудобный. У него хороший движок, он может дратьсявесь бой. Если Усик не смог победить Чисору в конце его карьеры, я не вижу, как Усик побьёт Джойса. Большой Джо будет давить, повиснет на нём, утомит, и я вижу, как он его остановит в районе 9 раунда. Джо — опытный боец с яйцами, как у Кинг-Конга
— Вам не кажется, что Усик слишком мелкий для дивизиона?
— Он не в силах рубиться с такими ребятами размера динозавра. Поединок с Чисорой это показал. Так что я здесь с командой Джойса.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.