Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Вёрджил Ортис аннигилировал Мориса Хукера: видео

Dickies Arena, Форт-Уэрт, США. В главном событии вечера американский топ-проспект полусреднего веса (до 66,7 кг) Вёрджил Ортис (17-0, 17 KO) нокаутировал экс-чемпиона мира соотМориса Хукера (27-2-3, 18 KO) и завладел вакантным поясом интернационального чемпиона WBO.

Вёрджил Ортис аннигилировал Мориса Хукера: видео
Фото: Vringe.comVringe.com

Бойцы принялись без разведки окучивать друг друга ударами. Длиннорукий Хукер ожидаемо не сумел удержать Ортиса на джебе, поэтому временами был вынужден зарубиться с панчером на ближней дистанции.

Преимущество проспекта в мощи было ощутимым. Уже в концовке второго раунда Хукер зажался у канатов. Вовремя (для него) прозвучал гонг. А в следующей трёхминутке экс-чемпион и вовсе поймал свой ритм, уничтожая в зародыше большинство атакующих потуг нокаутёра. В следующем раунде он даже немного поработал первым номером.

Ортис получил взбучку от тренера Роберта Гарсии, после чего взвинтил плотность, здорово поработал по корпусу, а затем и в инфайтинге, подключил апперкоты. Хукер вынуждено перешёл в режим выживания. В 6-м раунде Ортис вновь пробил по корпусу, после чего бросился на добивание. Загнал оппонента в угол ринга, отправил в нокдаун. Добить не успел.

В следующем раунде в размене у фаворита прошёл правый хук, после чего Хукер взял колено, отказался от продолжения боя. Вот это да!

Ортис побил одного подопечного Брайана Макинтайра. Но сможет ли он побить второго — нса Кроуфорда? Возможно, узнаем уже совсем скоро.

THE FUTURE HAS ARRIVED. pic.twitter.com/tKa7ia0ZBY — DAZN Boxing (@DAZNBoxing) March 21, 2021

Ортис ТКО 7.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.