«Я на грани того, чтобы скурить Фьюри». Энтони Джошуа пообщался со СМИ

Объединённый чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) дал интервью для британских СМИ во время тренировки.

«Я на грани того, чтобы скурить Фьюри». Энтони Джошуа пообщался со СМИ

В беседе "Эй-Джей" прокомментировал заявление Тайсона Фьюри о том, что он якобы ещё никого дельного не побил, рассказал, чего ожидать болельщикам в течение следующих недель, а также пообещал "скурить" своего будущего оппонента, которым, по недавнему сообщению промоутера Эдди Хирна (Matchroom) с большой долей вероятности станет не кто иной, как обладатель титула WBC Фьюри (30-0-1, 21 КО).

— Что вы скажете о заявлении Тайсона Фьюри, что вы ещё никого не побили?

— У всех есть своё мнение. Это просто ещё одно мнение. Что я могу сказать на это? Я верю, что я побил некоторые хорошие имена. Я побил 5 чемпионов. Мне кажется, я защитил титул 9-10 раз. Дрался с золотыми медалистами. Так что да, я дрался на элитном уровне. Свою часть я сделал.

— Мы видим, как Эдди Хирн летает вокруг света, пытается сделать вещи реальностью. Вы давно хотите поединка...

— Я не хочу нести много чуши о том, как я хотел поединка ещё 2019 году. Знаете, я люблю разговаривать в ринге. Сейчас были сделаны большие предложения. Да и вообще бойцы, которые со мной дрались увеличили базу своих фанов в соцсетях, получили свои самые большие гонорары в карьере, даже делали PPV поединки после этого. Здесь много преимуществ. Когда люди отказываются со мной драться, они не понимают, что можно много чего увеличить. О принятии следующего боя я даже не задумывался — самый большой гонорар в карьере, самый большой бой, который видел мир. Все из этого извлекут выгоду. Особенно боксёрское сообщество. Я сам жду этого с нетерпением.

Читайте также: Фьюри может уйти на пенсию после поражения нокаутом от Джошуа, считает Хирн

— Что нам ожидать в ближайшие недели? Есть что-то конкретное?

— Ожидать, что я стану на неделю более мастеровитым, на неделю сильнее в психологии, на неделю мудрее и на неделю ближе к дате, когда я надеру зад Тайсона Фьюри [смеётся]. Вот что вы можете ожидать. И с каждой неделей я жду этого поединка сильнее. Я не жду никаких дедлайнов. Единственный дедлайн, который мне нужно знать — это когда прозвучит гонг. Это единственный дедлайн, которого я жду.

— Вы считаете, Фьюри обозначил дедлайн?

— Я не знаю, что делает Фьюри, и мне пос*ать на это. Я знаю, кто я, и я иду. Я жду этого с нетерпением. Я уже был на вершине горы. Я спустился, и теперь — карабкаюсь обратно. Я опытнее, я мудрее, я сильнее. Мне всё равно, что другие говорят и что делают. Я фокусируюсь на себе. Я знаю, кто я. Всё что нам нужно — это место. Мне всё равно, что делает Фьюри. Моя команда, мой менеджмент, лучшая промоутерская компания в спорте Matchroom — мы делаем самые большие мероприятия в спорте ещё и ещё раз. Это очередное. Вперёд!

— Бой за абсолютного чемпиона?

— Какой бы он ни был, это просто бой с титулами. Я знаю, что они продвигают его, как бой за абсолютного чемпиона. Я с этим дел не имею. Я просто на грани того, чтобы скурить кое-кого. Это всё, что я знаю. Это просто работа. Можете называть меня почтальоном. Знаете, почему?

— Потому что вы всегда доставляете. Читайте также: Эдди Хирн: «Бою быть! Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри обо всём договорились!» Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.