Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Новый «получемпион» от WBA: Рамирес ярко уничтожил Авелара — видео

Dignity Health Sports Park, Карсон, США. В мексиканском махаче полулегковесов (до 57,2 кг) был разыгран вакантный титул «временного» чемпиона по версии WBA. Как и предполагалось, фаворит Эдуардо Рамирес (25-2-3, 12 KO) побил андердога Исаака Авелара (17-2, 10 KO).

Новый «получемпион» от WBA: Рамирес ярко уничтожил Авелара — видео
Фото: Vringe.comVringe.com

Левши-мексиканцы провели разминку, после чего заработали на масимальных оборотах. Андердог огрызался очень даже неплохо, но на старте 3-го раунда зевнул левый боковой в висок и прилетевший вдогонку сокрушительный правый хук в челюсть. Авелар оказался в тяжёлом нокдауне. Он поднялся на ноги, но был забит оппонентом до отмашки рефери.

Eduardo Ramirez lands a explosive right hook that sends Isaac Avelar to the canvas. #RamirezAvelar Order the #RuizArreola :flag-mx: PPV now! :link: : https://t.co/RaBl7yHGqv pic.twitter.com/d4Zcokxool — Premier Boxing Champions (@premierboxing) May 1, 2021

Рамирес ТКО 3. Спасибо WBA за третьего чемпиона в дивизионе!

В андеркарде пуэрториканский супертяж (свыше 90,7 кг) Карлос Негрон (23-3, 18 КО) переработал американца (16-4-2, 8 КО).

Поединок получился не слишком смотрибельным, прошёл всю дистанцию. Вердикт судей: 79-73, 78-74 и 77-75 в пользу некогда считавшегося перспективным бойца.

Негрон UD 10.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.