Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Фьюри вызвал Джошуа на бой на голых кулаках за $ 20 млн. Тот отреагировал

Действующий чемпион мира по боксу в тяжёлом весе по версии WBC предложил обладателю поясов WBA, IBF, WBO и IBO сразиться на голых кулаках, поставив на кон по $ 20 млн. Ранее сообщалось, что объединительный боксёрский бой Фьюри — Джошуа рискует сорваться, так как арбитраж обязал Тайсона провести третий бой с бывшим обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.
Джошуа счел неудачником вызвавшего его на бой Фьюри
Фото: ReutersReuters
«Энтони Джошуа, в тебе ещё больше дерьма, чем в Эдди Хирне (в промоутере Джошуа. — Прим. «Чемпионата»), ты несёшь полную чушь. Вся твоя команда знала, что идёт арбитраж, я ничего не мог с этим поделать. Но скажу тебе вот что: если я обманщик, давай подерёмся в ближайшие выходные на голых кулаках, пока один из нас не сдастся. Поставим каждый по $ 20 млн!» — написал Фьюри в своём «твиттере».
«Если шёл арбитраж, зачем говорить всему миру, что мы проведём бой! Контракт на бой был подписан! За звание абсолютного чемпиона.
На кулаках? Ты хороший парень, не шути со мной, Люк! Я настучу тебе по лысине, и ты ничего не сможешь сделать. Неудачник», — ответил Джошуа в своём «твиттере».