Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Это лучшая тактика Усика». Тренер Фьюри и Паркера — о следующем бое Джошуа

Бывший чемпион мира в среднем весе ирландец , который ныне является главным тренером новозеландского экс-чемпиона в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) (29-2, 21 КО) и вторым тренером обладателя титула WBC из Британии (30-0-1, 21 КО), дал интервью для британских СМИ.

«Это лучшая тактика Усика». Тренер Фьюри и Паркера — о следующем бое Джошуа
Фото: Vringe.comVringe.com

Видео дня

В беседе наставник рассказал о текущем положении дел у Паркера, прокомментировал будущую защиту титулов объединённого чемпиона из Британии (24-1, 21 КО) против украинца (18-0, 13 КО), а также высказался об экс-чемпионе из США Деонтее Уайлдере (42-1-1, 41 КО).

— Расскажите мне о Джозефе Паркере. Сейчас вы тренируете его. Когда следующий бой?

— Ожидаем ноября, но я не знаю. Мы в ожидании.

— Да, я хотел бы увидеть этот поединок. Я думаю, это оправдано после того, как первый бой был таким близким. Мне кажется, хочет его и Дерек Чисора хочет его. Сделаем это снова!

— Я хочу поговорить с вами о поединке Энтони Джошуа - Александр Усик. Назовите мне ключи к победе Энтони Джошуа, если будете так добры?

— Мне платят за эту работу [смеётся].

— Окажите мне услугу.

— Многие восхищаются размерами и мощью Энтони Джошуа, а также улучшением его основ. Он хороший боец. Я думаю, это может быть слишком для Усика. Усик — это углы, хорошее передвижение в ринге, он может атаковать непредсказуемым способом. Временами он может смущать Джошуа. Но я просто считаю, что по разнице в размерах вам нужно выбрать фаворитом Джошуа.

«Усик может сделать апсет». Джо Джойса будоражит подготовка украинца с

— Может ли Александр Усик сделать что-нибудь в бою, что доставит Джошуа проблем?

— Он большой сильный левша. Он крепкий, понимаете, что я имею в виду. Мне очень хочется знать, сможет ли он драться в быстром темпе, чтобы ошеломить Джошуа — я не знаю. Если бы я был на его месте, я бы пытался дрался в быстром темпе и выбил Джошуа из его ритма, из его баланса, потому что как только ты осядешь напротив Джошуа — ты мишень. Так что ему нужно двигаться, двигаться, двигаться, и заходить с неудобных углов. Я считаю, это его лучшая тактика. Двигаться, двигаться, использовать работу ног, заставить Джошуа выйти с его позиции, а потом атаковать.

— Тайсон Фьюри - . С точки зрения тренера, вы увидели какие-нибудь улучшения в Деонтее Уайлдере по тем видеоклипам, которые вы видели?

— Тяжело что-то понять по клипам. Ты не видишь, что они делают, ты видишь только то, что они хотят, чтобы ты увидел. Но это выглядит хорошо. У него быстрые руки, он выглядит свежим, он будет, очевидно, очень мотивирован на поединок, поэтому Тайсон тренируется очень серьёзно, очень упорно. Посмотрим, что случится.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.