«В 99 случаев из 100 уничтожу зад Ломаченко. Делаем бой!» Интервью Гэри Расселла

Чемпион мира из США по версии WBC в полулёгком весе (до 57,2 кг) Гэри Расселл-младший (31-1, 18 КО) дал интервью для местного новостного блога.

«В 99 случаев из 100 уничтожу зад Ломаченко. Делаем бой!» Интервью Гэри Расселла

В беседе Расселл в который раз вспомнил о своём единственном поражении в поединке против украинца Василия Ломаченко (15-2, 11 КО) в июне 2014 года. Американец считает себя более умелым бойцом, который побьёт украинского экс-чемпиона в 99 случаях из 100.

Попутно Рассел назвал и других бойцов из лёгкой и второй полулёгкой весовой категорий, с которыми он бы хотел встретиться в ринге.

— Я хочу Джервонту "Танка" Дэвиса. Они ведут себя, как напуганные. Они хотят драться со всеми, кроме меня. Я бы хотел провести реванш с Василием Ломаченко. Я хочу Девина Хэйни, но с этим просто было много болтовни. Они не дали мне настоящего контракта. Многие из этих ребят не спешат выходить в ринг. Я хочу Танка. Продажи нашего PPV сделают намного большие цифры, чем его крайний бой или поединок с Лео Санта Крусом. Я уверен, что наши цифры порадуют в любом случае. Любому в боксе будет тяжело соревноваться с нашими цифрами PPV.

— А что на счёт Шакура Стивенсона?

— Шакур Стивенсон имел возможность подраться со мной в 57,2 кг, но он захотел других людей. Моё имя никогда не упоминалось. Ублюдки не спешат выйти в ринг против Гэри Рассела.

Херринг и Стивенсон узнали дату, перенос крутого шоу Фултон-Фигероа

— Он говорит сейчас о Джеймеле Херринге.

— Круто, но он видит бреши в его броне. Вы не увидите слишком много брешей в моей броне. Я вижу в нём уязвимости. Вы можете увидеть в нём дыры, можете увидеть, в чём вы можете преобладать. В моих боях вы такого не увидите. Я не показываю никаких уязвимостей. Я был с Оскаром Вальдесом, я был с Джеймелом Херрингом, когда он был в 57 кг. Он ни разу не захотел меня. Всех, кого вы назовете, — у них была возможность выйти со мной в ринг, но они отказались. Оскар Вальдес, Шакур Стивенсон, Джош Уоррингтон, кого вы бы ни упомянули, — ни один ублюдок не хочет иметь дело со мной.

Ломаченко дрался со мной, когда я был в самой плохой форме. Никто не знал, кто такой Ломаченко в профессионалах, пока он не подрался с мистером Гэри Расселлом. Нельзя отнять у него того, что он сделал в любителях, но в профессионалах никто не знал, кто он. Он проиграл Салидо. Он не лучший боец. У него нет тех умений, которые есть у меня. В 99 случаев из 100 я уничтожу его зад. Делаем бой!

— Что думаете о реванше между ним и Теофимо?

— Честно говоря, меня не колышет, что делает Ломаченко, пока он не пытается подраться со мной. Он может проиграть в своих следующих 10 боях — это не имеет значения. Учитывая мою карьеру, это бой, который я хочу получить. Я хочу его зад. У него был подарок, ранний подарок к Рождеству. И он принял его. Но если бы я был умный, если бы я знал тогда то, что знаю сейчас… Тогда я должен был сбросить 2,5 кг перед боем. Если бы я знал, что знаю сейчас, я бы вообще не сбрасывал вес. Я бы просто дрался так, как Салидо. Я бы надрал его зад. Как я говорил, мне всё равно, проиграет ли он свои следующие 10 боёв или выиграет их. Это бой, который я хочу.

Я дерусь всего лишь раз в год. Это не потому, что я не пытаюсь, а потому, что я не могу завлечь бойцов. Я как бабай. Они просто не произносят моё имя. Они вообще ничего не говорят. Эти парни вообще ничего не говорят.

— Вы готовы подняться в весе?

— Конечно. Если кто-то думает, что я говорю ради болтовни — тогда заткните меня. Сделайте что-то с этим. Они напуганы положить это дер*мо на кон. Я один из тех бойцов старой закалки, которые поставят всё на кон. Я настоящий боец. Наш спорт стал слабым. Они приглашают ютуберов поучаствовать в этом дер*ме.

Чемпион мира: «Бой Мейвезера и Пола? Флойд издевается над боксом»

— Что вы об этом думаете?

— Наш спорт стал слабым, поизносился. Поставьте меня в ринг с грёбаным ютубером, и вы увидите, как я уничтожу его.

Джо Джо Диас выложил пост в Твиттере, что он сейчас ведёт переговоры о поединках против Райана Гарсии и Девина Хэйни. Что вы скажете об этих бойцах? Вы знаете Джо Джо, вы были с ним в ринге, что вы можете сказать?

— Я снимаю шляпу перед Джо Джо. Он адский боец. В нём настоящий бойцовский дух. У него бойцовское сердце. Многие ребята пристально выбирают, с кем им драться. Если ты настоящий боец, то поставишь дер*мо на кон, и посмотрим, что случится. Джо знал, с кем он выходит в ринг, когда состязался со мной, с одним из лучших бойцов мира. Он был готов поставить на кон, но ему не хватило. Он продолжил тяжело пахать и скоро стал чемпионом. Снимаю перед ним шляпу. Ставлю на Джо Джо против любых из этих ребят.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.