Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Спортивные площадки планируется построить в микрорайонах Вологды

С такой инициативой выступил председатель Законодательного Собрания Вологодской области, секретарь ВРО в ходе публичного отчета Мэра Вологды .
«В Вологде есть потребность в строительстве спортивных площадок. Депутаты «Единой России», которые работают в округах, сообщали мне, что во время отчетов люди задавали вопросы о строительстве открытых спортивных площадок. И если люди просят, то мы обязательно должны поддержать жителей в этом решении. Предлагаю совместно с депутатами, которые уже вовлечены в эту работу, запустить проект партии «Единая Россия» по строительству таких площадок в областной столице», - сказал председатель ЗСО, секретарь ВРО партии «Единая Россия» Андрей Луценко.
В ближайшее время депутаты по округам обсудят варианты с местными жителями и составят общий список площадок. Далее перечень рассмотрят на президиуме партии «Единая Россия». По ходу реализации проекта депутаты и общественники будут контролировать строительные работы на всех этапах.
Представители ТОСов выступили с предложением проводить тренировки во дворах. Мэр Вологды идею поддержал и поручил Управлению физической культуры и спорта подготовить список наставников и дворовых территорий.
Напомним, что в настоящее время в Вологде продолжается строительство Ледовой арены в микрорайоне Бывалово. По инициативе партии «Единая Россия» рядом с ней появится физкультурно-оздоровительный комплекс отрытого типа. Работы будут вестись в рамках партийного проекта «Детский спорт», и на его реализацию выделят 25 млн рублей из федерального и областного бюджетов.