Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

"Единая Россия" определилась с новым депутатом свердловского Заксобрания

"Единая Россия" определилась с новым депутатом свердловского Заксобрания
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

Президиум регионального политсовета определил кандидата в Законодательное собрание Свердловской области на вакантный после смерти депутата мандат.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения ЕР, единороссы остановили свой выбор на руководителе партпроекта "Безопасные дороги" в регионе Виталии Крупине. В 2016 году он являлся одним из зарегистрированных кандидатов, выдвинутых по спискам от реготделения партии на выборах в Заксобрание области, передает "Уралинформбюро".

"Наши коллеги по партии приняли во внимание активную работу Виталия Крупина, которую он проводит, являясь руководителем партпроекта "Безопасные дороги" в нашей области. Также он входит в состав регионального политсовета "Единой России" и является председателем общественного совета при и дорожного хозяйства Свердловской области. Считаю, что такое решение принесет пользу жителям Свердловской области", – отметил секретарь отделения партии .

Далее выбор партийцев должен пройти согласование в президиуме генсовета партии.

Виталий Крупин родился в Одессе 25 ноября 1966 года. В 1987 году окончил Одесское высшее военное Артиллерийское инженерное училище имени М.В. Фрунзе. Далее до 1994 года проходил военную службу на офицерских должностях.

В настоящее время является исполнительным директором ООО "Стройконтроль". В ЕР он состоит с 2015 года, с 2016-го – возглавляет федеральный партпроект "Безопасные дороги" на территории области.