Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Два претендента на должность мэра Владивостока выбыли из конкурсной гонки

Из восьми претендентов на должность главы Владивостока во второй этап конкурса прошли шесть человек. Из соревнования выбыли двое. Это депутат муниципального комитета города Спасска-Дальнего от и бывший администратор Ботур Исмаилов, сообщает PRIMPRESS.

Два претендента на должность мэра Владивостока выбыли из конкурсной гонки
Фото: PrimpressPrimpress

В краевого центра рассказали, что Вячеслав Гнездилов сам отказался от дальнейшего участия в конкурсной гонке, а Ботур Исмаилов не смог пройти на следующий этап из-за отсутствия копии трудовой книжки и военного билета.

В итоге остается шесть претендентов на должность мэра. Напомним, среди них временно исполняющий обязанности главы Владивостока , самозанятый в автосервисе , государственный советник Приморского края 3-го класса, работник аппарата Контрольно-счетной палаты региона Екатерина Лысенкова, доцент кафедры гражданского права и процесса юридической Школы ДВФУ, экс-глава УФМС Максим Белобородов, директор УК «Снеговая Падь» Руслан Красовский, временно не работающий экс-председатель совета директоров АО «Дальневосточное производственное объединение «Восход» Константин Водзинский и бывший начальник отдела эксплуатации в «Дальремстрое».

Отметим, вышеперечисленные шесть кандидатов на пост главы города подали все необходимые сведения и были допущены конкурсной комиссией ко второму этапу. Он состоится уже 28 июля и представляет собой индивидуальное собеседование, на котором будет дана оценка профессиональных и личностных качеств участников, их умений, знаний и навыков.