Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Челябинского кандидата «Яблока» восстановили на выборах в Госдуму

Решение избирательной комиссии Златоуста об отказе в регистрации на выборах в представителя Валентины Комковой отменено. Челябинский областной суд 24 августа обязал зарегистрировать ее в качестве кандидата в депутаты в депутаты российского парламента, сообщил URA.RU один из участников процесса.

Челябинского кандидата «Яблока» восстановили на выборах в Госдуму
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Пока мы воздержимся от комментариев. Сначала нам нужно ознакомиться с решением суда», — заявил URA.RU глава облизбиркома .

Миасской общественнице Комковой отказали в регистрации, объяснив, что она не сдала в установленный срок полный пакет необходимых документов. Она оспорила отказ окружного избиркома Златоуста в областном суде.

Также по Златоустовскому одномандатному округу будут баллотироваться Олег Колесников («Единая Россия»), Виталий Пашин (ЛДПР),сси»)рге«РоНациевский (КПРФ), Михаил Сметанин («Коммунисир (Партия пенсионеров), Денис Лезин («Новые Свечников — («Российская партия свободы и справедлиы в Госдуму пройдут в сентябре, голосование будет идти три дня.

Подписывайтесь на URA.RU в Google News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Овные новости вашего региона — в telegram-канале «Челябинск» и в viber-канале «Челябинск», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.

.