Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Вадим Белоусов: “В политике, как и в спорте, важна смена поколений”

Депутат от партии "Справедливая Россия - За правду" считает, что благодаря такой тактике можно добиться высоких результатов, причем немаловажную роль в развитии спорта играет и поддержка власти.

Вадим Белоусов: “В политике, как и в спорте, важна смена поколений”
Фото: ПервоисточникПервоисточник

В следующем году в Катаре пройдет финал 22-го чемпионата мира по футболу. 7 сентября состоялись матчи отборочного турнира. Россия сыграла против команды Мальты со счетом 2:0. Этим летом у нашей команды появился новый тренер — . Болельщики считают, что именно благодаря ему Россия показала на турнире хороший результат. Партия "Справедливая Россия - За правду" считает, что начинать отбор футболистов нужно с детства. Необходима программа, которая будет обеспечивать ребят всем необходимым для комфортной игры в футбол, чтобы юные таланты смогли проявить себя еще в детстве. Причем платить за молодых футболистов должно государство. А не как получается сейчас - у кого есть деньги - те могут заниматься. А те дети, у родителей которых нет денег, хотя они может быть такие же талантливые, не могут позволить себе спортивные тренировки.

Видео дня

· Я считаю, что в политике, как и в спорте, должна быть смена поколений, - комментирует депутат Государственной думы Вадим Белоусов. - Хотя бы как минимум тренерского состава. Тем более, что последние игры чемпионата Европы показали, что наша команда играла не очень хорошо. И я надеюсь, что с приходом нового тренера Валерия Карпина, мы будем играть гораздо лучше. Тем более уже есть надежда после матча с Хорватией. Мы сыграли вничью, но это уже была сильная команда. А благодаря специальной программе селекции игроков в нашей стране появится еще больше талантливых футболистов, а значит не за горами и новые победы.

Государственная ответственность за воспитание детей, в том числе, в спортивных секциях и школах — это действительно реальная и серьезная задача. Без поддержки государства не будет развиваться ни массовый спорт, ни спорт высших достижений.

Оплачено из средств избирательного фонда Регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кировской области на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва