Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Единая Россия» за развитие гражданского общества в Омской области!

Взаимодействие с институтами гражданского общества в Омской области, а также их поддержка являются одним из приоритетных направлений в работе регионального отделения .

«Единая Россия» за развитие гражданского общества в Омской области!
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Партия «Единая Россия» видит одним из необходимых условий развития гражданского общества наличие достойной государственной поддержки некоммерческих организаций. В 2021 году сумма различных субсидий и грантов на территории Омской области превысила 100 миллионов рублей. И это только региональные средства. А с учетом федеральной поддержки эта сумма приближается к 200 миллионам.

Видео дня

Одно из наиболее ярких проявлений растущей гражданской активности - волонтерская деятельность. На территории Омской области за пять лет более 12 тысяч человек приняли участие в волонтерской деятельности.

«Многие действующие депутаты и кандидаты в депутаты от партии «Единая Россия» были и остаются волонтерами в период пандемии. Как в рамках работы единого волонтерского центра, так и в рамках общероссийской акции «Мы вместе». Оказание помощи направлено на пожилых и маломобильных людей, также на медиков, сотрудников социальных учреждений и другим категориям нуждающихся. Более 40 тысяч человек на территории Омской области получили необходимую поддержку», - рассказывает , лидер списка Омского регионального отделения партии «Единая Россия».

Омское региональное отделение партии «Единая Россия» ставит перед собой следующие задачи:

· Развивать законодательное регулирование волонтерской деятельности и обеспечить все необходимые организационные условия, которые позволят людям, желающим бескорыстно приносить пользу.

· Стремиться к сочетанию осуществления молодежной политики с популяризацией волонтерской деятельности.

· Принимать активное участие в реализации волонтерских проектов, как партийных, так и общегосударственных, направленных на оказание помощи различным категориям населения.

· Увеличить государственную поддержку некоммерческих организаций на территории региона не менее, чем в два раза.

· Способствовать масштабному освещению реализации волонтерских проектов в средствах массовой информации.

Изготовитель: , Омская область, город Омск. Заказчик: Омское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; тираж - 1 экземпляр, дата изготовления — 09.09.2021 г. Изготовление оплачено за счет средств избирательного фонда Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».