Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Более чем 5,5 тыс. детей, находящиеся в больницах Самарской области, получили подарки из "Коробок новогоднего счастья"

Региональная благотворительная акция "Коробка новогоднего счастья" прошла во всех 45 муниципалитетах Самарской области при поддержке министерства здравоохранения Самарской области.

Более чем 5,5 тыс. детей, находящиеся в больницах Самарской области, получили подарки из "Коробок новогоднего счастья"
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс

"Мы еще раз это сделали! "Коробка новогоднего счастья" - это уникальная возможность для каждого из нас стать волшебником, сделать доброе дело. Главное - создать детям, которые вынуждены новогодние праздники провести в больнице, особенное эмоциональное состояние. Уверен, что акция ежегодно оставляет теплый след в сердцах всех ее участников. И тех, кто занимается сбором подарков, и тех, кто их получает. Внимание и забота - это самое бесценное, что мы можем подарить друг другу! Собранные подарки переданы в детские отделения", - рассказал региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив по Самарской области Роман Балтер.

С 17 декабря во всех муниципалитетах региона "Коробки новогоднего счастья" заполнялись игрушками и подарками для юных пациентов. За этот период было собрано более 5,5 тысячи подарков. Сто больших коробок новогоднего счастья отправились в 35 лечебных заведений региона.

В этом году в акции приняли участие губернатор Самарской области , депутаты и . Подарки также передали депутаты Самарской губернской думы и районных советов депутатов, главы муниципальных и городских районов, общественники, волонтеры и неравнодушные граждане.