Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

"Поэтому у вас ничего не получается": Канделаки обратилась к "завистникам"

Генеральный продюсер «Матч ТВ» обратилась к "завистникам", комментируя информацию о допуске комментатора Нобеля Арустамяна на чемпионат Европы по футболу.
"Нобеля Арустамяна аккредитовали на ЕВРО. Завистники, уверена: вы ещё спите. Наверное, именно поэтому у вас в жизни ничего и не получается. А мы работаем, как обычно. В режиме 24/7", — написала она в Telegram-канале.
Ранее официальный представитель сообщила в Telegram о получении Арустамяном аккредитации на Евро-2020.
«Спортивного обозревателя Нобеля Арустамяна аккредитовали на ЧЕ по футболу. Отлично. , спасибо. Работаем дальше», — отмечала она.
В начале июня стало известно, что Азербайджан заблокировал процесс получения Арустамяном аккредитации на Евро-2020. По словам президента Ассоциации футбольных федераций Азербайджана Эльхана Мамедова, российский комментатор армянского происхождения "нарушал законы" Азербайджана, "проявив неуважение к территориальной целостности" страны.
Чемпионат Европы по футболу, перенесённый на 2021 год из-за пандемии коронавируса, пройдёт с 11 июня по 11 июля. на групповом этапе сыграет с национальными командами Бельгии, Финляндии и Дании.