«Русские обделались — это ли не счастье?»

Их сборная ещё «жива» на Евро, а наша — уже нет.

Россия крупно проиграла Дании (1:4) и бесславно вылетела с Евро-2020. Пока российские болельщики со слезами на глазах грустили, соседи-украинцы, наоборот, радовались. Многие не могли пройти мимо такого «лакомого кусочка», как провал на чемпионате Европы.

UA-Футбол: «Россия на дне»

Популярный украинский портал подвёл итоги выступления сборной России Евро-2020, лаконично озаглавив текст: «На дне».

«Дания разгромила сборную России, тем самым забравшись на вторую строчку в группе В и выйдя в 1/8 финала, где их уже ждёт Уэльс. Для российской же команды турнир на этом закончился, ведь они в итоге оказались на дне турнирной таблицы квартета, уступив финнам и датчанам по дополнительным показателям. Команда Черчесова здорово сдерживала соперников до пропущенного гола, но после него так и не смогла вернуться в игру, оказавшись беззубой в атаке.

Россия оказалась одномерной командой – после того как счёт вынуждал их идти вперёд, они развалились и не смогли ничего предложить в ответ. В атаке коллектив Черчесова был очень слаб, так ещё и пошли неполадки в обороне. Зобнин совершил чудовищную ошибку, присоединившись к компании «привозил» Семёнова и Шунина, начудивших с Бельгией».